Agenda Classique éco 16x16 - 2019

EUR 7,95 Nu Kopen 23d 7h, 14 jours Teruggaven, Betaal met PayPal en u bent volledig beschermd.

Verkoper: Top-Rated Seller papeterie-blitz (5.018) 100%, Objectlocatie: Castres, Verzending naar: Worldwide, Objectnummer: 183431297147 Agenda Classique éco 16x16 - 2019 Lecas Classique... simple et professionnelle Couverture grain cuir Larges espaces de notes Informations variées et numéros d'urgence Possibilité de stocker des papiers dans les rabats de la couverture Format 16x16 cm 1 semaine sur 2 pages Présentation verticale De janvier à décembre 2019 Visitez ma Boutique eBay : Papeterie Facile La Papeterie Facile à votre service depuis plus de 20 ans N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements contact@papeteriefacile.com Groupez vos achats et profitez de remises 2 articles = 5 % de remise sur la totalité de votre commande 3 articles = 10 % de remise sur la totalité de votre commande 4 articles = 15 % de remise sur la totalité de votre commande Conditions générales de vente LIVRAISON Les livraisons sont faites aux risques et périls de l'acheteur. Si l'acheteur, lors de l'arrivée de la marchandise, constate des manquants ou des avaries, il devra immédiatement faire ses réserves auprès du transporteur sur les documents de livraison. Ces réserves doivent être confirmées au transporteur par lettre recommandée avec accusé de réception, au plus tard dans les 3 jours ouvrables suivant la réception en France et dans les 7 jours ouvrables pour les autres pays. Une copie de cette lettre sera envoyée au vendeur. CONTENTIEUX Tout litige ou contestation sera réglé, à défaut de conciliation amiable entre les parties, et même en cas de recours en garantie ou de pluralité de défendeurs, par le Tribunal de Commerce de Castres, sauf convention contraire expresse. Condition: Neuf, MPN: 100735514, EAN: 3147281202406, Brand: Lecas

adamant-lk.com Insights adamant-lk.com Exclusief
  •  Populariteit - 412 bekeken, 4.2 views per day, 97 days on eBay. Super hoge hoeveelheid van bekeken. 7 verkocht, 15 beschikbaar.
  •  Prijs -
  •  Verkoper - 5.018+ producten verkocht. 0% negatieve feedback. eBay-topverkoper! Schepen op tijd met tracking, 0 problemen met de verkopen in het verleden.
Vergelijkbare producten Items
Sitemap